Май 24, 2017 Indoor 0 880

How_To_Make_Your_hero
Думаете, как сделать вкус вашей марихуаны лучше? Травку не так просто вырастить, чтоб освоить искусство культивации каннабиса нужны время и практика. Впрочем, есть несколько простых способов автоматически улучшить качество, вкус и аромат цветов. Вот 4 простых трюка, которые помогут сделать вашу коноплю вкуснее.

1. Органическая почва

How_To_Make_Your_1

Многие гроверы говорят. что выращенная на открытом воздухе, в земле марихуана лучше пахнет. Индорным гроверам, которые не могут позволить себе дорогие удобрения и новейшие гидропонные системы, стоит воспользоваться этим советом. Грунт может дать кустам массу питательных веществ, которых не найдешь в готовых растворах.

 

Азот, кальций, магний, фосфор и калий — это самые распространенные добавки в растворах и растительных средах. Однако растения могут впитывать и другие компоненты почвы: бор, литий, железо и цинк. Кусты поглощают эти питательные вещества с помощью полезных микробов из почвы. Всего одна чайная ложка грунта содержит до миллиарда бактерий и грибков. К сожалению, нам немного известно о связи между почвой, микроорганизмами и растениями. Мы знаем, что эти микробы помогают растениям в выделении питательных элементов из грунта, работая как внешняя пищеварительная система.

 

Посадка кустов в почву, особенно органическую, это залог будущего успеха. Они получают источник разнообразной пищи и силы на производство вкусной пахучей смолы.

2. Черная патока

How_To_Make_Your_3

Некоторые из самых полезных для культивации вещей можно найти на кухне. Черная патока — очень сильное вещество. Многие гроверы обрабатывают свои кусты разведенной патокой для усиления вкуса и ускорения роста каннабиса.

 

Хотя в патоке содержатся такие вещества, как кальций, магний и селен, ее используют в качестве углевода для питания полезных почвенных микроорганизмов. Почвенные микробы работают в симбиозе с корнями растений. Корни выделяют сахар, привлекающий особые микроорганизмы, которые собирают питательные вещества в почве. При правильном использовании патока питает бактерии в грунте, давая кустам доступ к целому ряду полезных веществ.

 

Для правильного применения вам нужно совсем немного патоки. 1/2 чайной ложки (2,5 мл) на галлон (3,4 л) воды — вот и все. Обрабатывайте растения патокой в последние 3 недели перед сбором урожая. В гидропонных системах пользоваться патокой нельзя. Гуминовая кислота — еще одна добавка, способная улучшить вкус.

3. Ввод микроэлементов

How_To_Make_Your_2

Хотя большинство специальных грунтов обогащено веществами, в них все же нет некоторых микроэлементов, свойственных старой, нетронутой плодородной почве. К счастью, их можно добавить самим. Одним из самых популярных продуктов является порошок AZOMITE®, производимый в штате Юта.

 

AZOMITE® содержит более 70 редкоземельных минералов, в том числе крайне необходимые для растений. Добавление этих микроэлементов в почву гарантирует рост не только больших, но и ароматных цветов, в то время как при использовании стандартных смесей азота, фосфора и калия шишки могут быть безвкусными.

4. Правильная сушка и пролечка

How_To_Make_Your_4

Способ высушивания — вот что отличает первоклассные шишки от сухих и затхлых. Некоторые стрейны могут иметь более долгий период цветения, поэтому важно почитать об этом перед сбором урожая.

 

Вообще собранные шишки должны медленно сушиться в помещении с 50% влажности. Температура в комнате должна быть примерно 68-70°F (20-21°C). После сушки поместите шишки в стеклянные банки с 65% влажности. Банки поставьте в сухом темном месте минимум на 2 недели. В это время можете иногда проверять шишки, чтоб убедиться, что излишняя влага выходит из банок. При необходимости откройте банку на пару минут для выхода избыточной влаги. При правильном хранении каннабис можно оставить в банке на несколько месяцев.

 

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

July 18, 2017 0

На джафоруме стартовал новый конкурс для прекрасного женского пола, в рамках Битвы гроверов призовой фонд конкурса поднялся до 200$ для победитель...

Видео

Видео выращивание марихуаны Mazar

На канале Джафорума появилось новое видео Гровурепорта замечательного сорта Mazar от сид банка Errors Seeds

Тип сорта: Indica
Генетика: Afghani x Skunk1
Цветение: 7-8 недель
Содержание ТГК: 19%
Сбор урожая: конец октября
Высота растения: средняя (аут — до 4м)

Запах во время цветения: средний

Условия:
Бокс: В 197 Ш 120 Г 60 (цепи, кулисы для работы с кокосом, поддоны)
Свет: ДНат 250 Сильвания Гроу Люкс и Сан Мастер — 2 ЛАМПЫ и досветы Osram Fluora 36Wx2, Sylvania Aquastar 36Wx2 (сейчас по 18 стоят — докуплю через недельку надеюсь поинтереснее)
Воздух: пока 3х12 компокулера — 3 вход, 3 выход, жестокий вентиль в крыше бокса на выдув от серверного шкафа, на ДНаты канальник 250ый TD Silent, култубы. Есть еще всякие кулера на обдув и тд — тут я в процессе как конструктор чето подвешиваю, подстраиваю…
Влажность: 40/70%
Температура: 18-28
Режим: 16/8
Удобры: GHS Powder Feeding Short Flowering, сульфат магния аптечный в ампулах, возможны стимуляторы и добавки от GHE. Ну если пойдет все плохо, то есть еще Флора Нова и Флора трехкомпонетка…
Субстрат: чистый кокос мелкой фракции, горшок Аэропот.
Приборы: Таймер, TDS метр, PH метр, микроскоп, лупы, СКРОГ, термометр, гигрометр, лейка, баклахи.

комментарии