Сентябрь 30, 2016 Indoor 0 1 600

zapah

Как избавиться от запаха в гроубоксе?

Каждый знающий о выращивании конопли человек знает, что во время цветения ростки источают сильнейший аромат, который может привлечь излишнее внимание. А поэтому важная задача каждого коноплевода – его устранение.

Запах марихуаны может значительно усиливаться в  момент, когда растение испытывает стресс, а вызвать такое состояние у ростков может неправильный полив, некачественное освещение, избыток питательных веществ и даже простое прикасание к росткам либо перестановка горшков. Выращивание конопли в индоре требует максимально ответственного подхода и использования специальных приспособлений, способных значительно снизить интенсивность аромата.

Как и все живое на Земле, кусты каннабиса дышат, поглощая кислород, а взамен «отдают» продукты своей жизнедеятельности, в составе которых присутствуют вырабатываемые всходами терпены, источник запаха. Выращивание конопли на закрытых грунтах потребует использования его нейтрализаторов для минимизации возможных рисков.

Борьба с симптомами

Подобные товары представлены на рынке в виде гелей, блоков, спреев и специальных жидкостей. Молекулы нейтрализатора вступают во взаимодействие с терпенами и частично их обезвреживают. Самым доступным вариантом являются различные спреи, которые распыляются в воздухе. Действие таких веществ не отличается продолжительным эффектом и избавляет от запаха только на какое-то время. Нейтрализующая жидкость добавляется в воду и распыляется в боксе, она обладает временным эффектом, что потребует ее постоянного применения. Гели и блоки обладают более пролонгированным и эффективным воздействием и могут устранить запах на несколько месяцев.

И с источником

store_apendix_large3_103

Ионизатор – это привычный  для многих бытовой прибор, который способен максимально качественно устранить  запах марихуаны. Прибор действует на расстоянии до 5 метров. Принцип его работы базируется на том, что выделяемые им электроды активно взаимодействуют с молекулами воздуха, что способствует устранению запаха.

Угольные фильтры по праву считаются самыми эффективными, если необходимо устранить запах марихуаны. Принцип работы устройства довольно прост и требует от коноплевода обустройства вентиляции: сначала загрязненный ароматом воздух попадает в предфильтр, а затем в фильтр, что позволяет эффективно устранять любые посторонние запахи.

К сожалению, они требуют периодической замены. Несмотря на высокую стоимость угольных фильтров, только такая очистка воздуха будет способствовать максимально эффективному устранению ароматов каннабисовых, поэтому можно быть уверенным в результате.

 

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

April 21, 2017 0

 Покупать сельскохозяйственные угодья дорого, а земельные участки в городах слишком маленькие. Когда вам некуда распространяться, то посм...

Видео

Первый Гроурепорт от новичка, культивирование White Russian

Новый гроурепорт на канале джафорума, на этот раз показан рост замечательного сорта White Russian от новичка leonid1996. Особой популярностью White Russian пользуется у гроверов Франции, Калифорнии и Италии, так как их климат позволяет выращивать его на открытых грунтах. При аутдорной культивации всходы покрываются кристаллами примерно на пятой неделе цветения. Феминизированные семена конопли сорта White Russian обладают отличной генетикой. Вид был создан путем слияния генов White Widow и АК-47 в 90-х годах минувшего века.

комментарии