Апрель 14, 2017 Новости 0 264

400x300

Сейчас Апрель и на носу праздник пасхи, а для нас есть замечательная дата, которую мы не можем обойти стороной, а именно 20 апреля 4-го месяца в году , в связи с чем мы начинаем новый Фото — Конкурс 4:20 TIME :jahforumorg:

20 апреля — это очень важный день для растаманов со всего мира! Связь с каннабисом у этой даты самая прямая: в Америке, где этот неофициальный праздник и появился, ее сокращенное написание выглядит как 4/20. Сначала число 420 было популярным обозначением подходящего времени суток, чтобы собраться вместе и покурить (4:20 P.M.), но с ростом известности термина дата с этими цифрами стала настоящим днем каннабиса!

 

В этот день тысячи людей по всему миру собираются, чтобы вместе покурить в 4:20 и не только! Отмечание происходит очень по-разному в зависимости от страны и ее законов. Где-то это небольшие андеграундные вечеринки, а где-то — настоящие многотысячные фестивали, причем проводящиеся полностью легально. Сегодня культуру употребления каннабиса просто невозможно представить без этого замечательного контркультурного праздника!

 

Подробнее о конкурсе читайте на jahforum.org

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

April 21, 2017 0

 Покупать сельскохозяйственные угодья дорого, а земельные участки в городах слишком маленькие. Когда вам некуда распространяться, то посм...

Видео

Первый Гроурепорт от новичка, культивирование White Russian

Новый гроурепорт на канале джафорума, на этот раз показан рост замечательного сорта White Russian от новичка leonid1996. Особой популярностью White Russian пользуется у гроверов Франции, Калифорнии и Италии, так как их климат позволяет выращивать его на открытых грунтах. При аутдорной культивации всходы покрываются кристаллами примерно на пятой неделе цветения. Феминизированные семена конопли сорта White Russian обладают отличной генетикой. Вид был создан путем слияния генов White Widow и АК-47 в 90-х годах минувшего века.

комментарии