Март 20, 2017 Новости 0 508

hacker-1024x576

 

Нашим читателям из РФ постоянно приходиться сталкиваться с блокировками Роскомнадзора, из за чего они считают что крупный форум любителей каннабиса не работает, поэтому мы решили напомнить вам о методах их обхода. Методы, представленные ниже, не являются запрещенными. Информация о них находится в общем доступе, и ее распространение не подлежит каким-либо. Постоянное вмешательство РКН уже стало обыденностью для жителей России, поэтому рекомендуем вам узнать об этих способах и научиться ими пользоваться, ведь наши и многие другие тематические ресурсы регулярно блокируются.

Сайты-анонимайзеры

http://jahproxy.net/

Эти сайты выступают в роли посредника между вами и сайтом, доступ к которому затруднен. Они не требуют никаких дополнительных действий, поэтому их применение — простейший вариант обхода блокировки. Достаточно перейти на сайт анонимайзера, написать нужный адрес и перейти.
Специально для вас мы создали свой собственный анонимайзер jahproxy.net
Его сервера базируются в Голландии, логи никак не сохраняются. Благодаря этому он дает пользователю высокую надежность и конфиденциальность.

Браузерные расширения

Есть несколько вариантов расширений, с которыми можно обойти блокировку сайта:

1. http://www.anonymox.net/

Данное дополнение работает с Google Chrome и Mozilla Firefox. Его можно настроить специально, чтобы включалось только на необходимых сайтах. Данное расширение может обойти большинство существующих сегодня методов блокировки.

2. https://fri-gate.org/ru/_lang__ru.html

FriGate — распространенный выбор, ведь данное дополнение подходит для всех популярнейших браузеров. Кроме того, оно не требует отдельной настройки (если сайт не заблокировали, подключение произойдет в штатном режиме) и практически не снижает скорость интернет-соединения.

3. https://browsec.com/ru/

Это расширение работает с Mozilla, Opera и Chrome. Browsec позволяет изменять IP при посещении сайтов, шифрует исходящий и входящий трафик, и все это без дополнительной настройки. Просто и надежно.

Существует много различных расширений, каждое из которых обладает своими плюсами и минусами, но этих трех вполне достаточно для обхода блокирования Роскомнадзора.

Tor Browser

https://www.torproject.org
Одним из известнейших инструментов анонимности и обхода любых блокировок является Tor. Подключение к сайту осуществляется через несколько серверов в различных местах мира, поэтому отследить юзера совершенно невозможно. Команда разработчиков данного браузера занимается его улучшением постоянно, поэтому данный метод не теряет своей надежности. Загрузить браузер вы можете на официальном ресурсе проекта по ссылке выше.

Proxy-серверы

Подключение к прокси позволяет, работая в сети, использовать данный сервер в качестве посредника. Чтобы зайти на сайт через прокси-сервер, нужно указать его адрес в настройках браузера. Существуют бесплатные и платные прокси. Разумеется, платные обладают большей стабильностью и скоростью соединения. Бесплатные также бывают неплохими, но они могут прекратить работать в любой момент. Список бесплатных серверов прокси есть, например, на портале http://spys.ru

Виртуальная Частная Сеть (VPN)

При работе с виртуальной частной сетью подключение происходит к vpn-серверу, и следующие действия в сети осуществляются с IP этого сервера. Подключение пользователя к ВПН, кроме того, шифруется, и даже провайдер не сможет отследить ваши действия в сети.
Также существует DoubleVPN, при использовании которого соединение идет сперва с одним сервером, потом со вторым, и лишь затем с конечным пунктом. Провайдер видит соединение до первого VPN-сервера, а в интернете пользователь появляется уже с IP-адресом второго. Эта система надежнее обычного VPN.

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

July 18, 2017 0

На джафоруме стартовал новый конкурс для прекрасного женского пола, в рамках Битвы гроверов призовой фонд конкурса поднялся до 200$ для победитель...

Видео

Видео выращивание марихуаны Mazar

На канале Джафорума появилось новое видео Гровурепорта замечательного сорта Mazar от сид банка Errors Seeds

Тип сорта: Indica
Генетика: Afghani x Skunk1
Цветение: 7-8 недель
Содержание ТГК: 19%
Сбор урожая: конец октября
Высота растения: средняя (аут — до 4м)

Запах во время цветения: средний

Условия:
Бокс: В 197 Ш 120 Г 60 (цепи, кулисы для работы с кокосом, поддоны)
Свет: ДНат 250 Сильвания Гроу Люкс и Сан Мастер — 2 ЛАМПЫ и досветы Osram Fluora 36Wx2, Sylvania Aquastar 36Wx2 (сейчас по 18 стоят — докуплю через недельку надеюсь поинтереснее)
Воздух: пока 3х12 компокулера — 3 вход, 3 выход, жестокий вентиль в крыше бокса на выдув от серверного шкафа, на ДНаты канальник 250ый TD Silent, култубы. Есть еще всякие кулера на обдув и тд — тут я в процессе как конструктор чето подвешиваю, подстраиваю…
Влажность: 40/70%
Температура: 18-28
Режим: 16/8
Удобры: GHS Powder Feeding Short Flowering, сульфат магния аптечный в ампулах, возможны стимуляторы и добавки от GHE. Ну если пойдет все плохо, то есть еще Флора Нова и Флора трехкомпонетка…
Субстрат: чистый кокос мелкой фракции, горшок Аэропот.
Приборы: Таймер, TDS метр, PH метр, микроскоп, лупы, СКРОГ, термометр, гигрометр, лейка, баклахи.

комментарии