Ноябрь 8, 2016 Новости 0 1 919

940x222

 

Уважаемые покупатели!
Первый украинский журнал о каннабисе «Jah Pub» наконец-то доступен в продаже! Вы можете купить его отдельно, соответствующая позиция уже создана в каталоге товаров нашего сайта. Также номер журнала можно получить бесплатно в качестве бонуса к вашему заказу!

В нем вас ждет множество интересной и увлекательной информации о конопле и всем, что с ней связано, от культуры потребления и последних технических достижений до легализации и различных связанных с ней новостей. Журнал был создан украинцами и на украинские деньги, поэтому не сомневайтесь, он вам обязательно понравится!
«Jah Pub» уже ждет вас!

Первый выпускhttps://errors-seeds.com.ua/product/jahpub/
Второй выпускhttps://errors-seeds.com.ua/product/jahpub2/
Комплект JahPubhttps://errors-seeds.com.ua/product/zhurnal-jahpub-1-i-2/

С уважением, Errors-Seeds.

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

April 26, 2017 0

 Любой, кто хоть раз занимался покупкой семян, мог видеть на упаковке несколько обозначений рядом с информацией о генетике. F1, F2 и IBL ...

Видео

Первый Гроурепорт от новичка, культивирование White Russian

Новый гроурепорт на канале джафорума, на этот раз показан рост замечательного сорта White Russian от новичка leonid1996. Особой популярностью White Russian пользуется у гроверов Франции, Калифорнии и Италии, так как их климат позволяет выращивать его на открытых грунтах. При аутдорной культивации всходы покрываются кристаллами примерно на пятой неделе цветения. Феминизированные семена конопли сорта White Russian обладают отличной генетикой. Вид был создан путем слияния генов White Widow и АК-47 в 90-х годах минувшего века.

комментарии