Июнь 23, 2017 Новости 0 241

Craft 710 — компания, базирующаяся в Денвере и Пуэбло-Колорадо, и название компании очень ей соответствует, потому что бренд выпускает “крафтовые” концентраты — BHO, PHO, дистилляты, воски и т.д., которые доступны на рекреативном и медицинском рынке с 2015 г.  Продукты доступны в более чем 350 магазинах Колорадо, т.е. практически во всем штате. Craft 710 имеет как медицинскую линейку товаров Panacea, так и рекреативную Sesh.

 

Концентраты линейки Panacea от Craft 710 сделаны из выращенного компанией каннабиса. Нам выпала честь сравнить продукты 4 разных способов экстрагирования одного и того же стрейна Lifesaver. Из этого сорта делают концентраты для Craft Panacea Line. Lifesaver — это гибрид JCB и BOGbubble, у него уникальный терпеновый профиль с фруктово-сырными и конфетными нотками. Это отличная марихуана для дневного употребления, которая не прикует вас к дивану, ее сбалансированный хай скорее поможет справиться с дневными заботами и окажет свое лечебное действие.

Давайте взглянем на удивительные концентраты от Craft 710.

 

IMG_6490

 

Lifesaver Bubble Hash — это концентрат, экстрагированный с помощью льда и воды. Невероятная смесь вкусного манго, сыра, жевательной резинки, легкого сканка и орехового аромата буквально разрывает нос при вдыхании. Очень резкий и жирный концентрат отлично выжимается. Его сливочный дым затуманивает, но не клонит в сон, а расслабляет и заволакивает глаза туманом.

 

IMG_6501

 

Lifesaver Hash Rosin — это сливочные плитки фруктового пожара. Вы можете увидеть сочные терпы, едва держащиеся на маслянистой текстуре концентрата. Это мой личный фаворит. Его делают из свежезамороженного гашиша. Этот концентрат острее водного; его запах влечет к себе сразу после открытия банки. Lifesaver Hash Rosin менее ореховый и сканковый, но в нем все же заметны фруктовые, сырные нотки и аромат жевательной резинки, а суперчистый хай не затуманивает, его эффект более тонкий.

 

IMG_6508

 

Lifesaver PHO Sugar Wax обладает удивительно ярким цветом и запахом, его экстрагируют при помощи пропана. PHO всегда кажется ярким в оранжевом спектре света и имеет соответствующий сильный аромат. Концентрат абсолютно твердый. Сладкий манго и примесь сканкового вкуса прекрасно сочетаются и наполняют ваш рот сладким фруктовым маслом. Концентрат хорошо употреблять на протяжении дня, потому что он дает очищающий эффект в голове и легкость в теле.

 

IMG_6527

 

Lifesaver BHO Shatter — это прозрачные куски, экстрагированные бутаном. У него хороший аромат, но не столь резкий для носа, как у других концентратов. В нем сохранены “манговый” мирцен и сканковые нотки, просто они не столь уловимы. Он хорошо тает и удобен в употреблении, хорошо ломается и вы можете легко отломать кусочек нужного вам размера. Эффект аналогичен PHO — очищает мысли и расслабляет тело.

 

Сравнивать концентраты друг с другом и сами по себе, узнавать все их тонкости, ароматы и эффекты — одно удовольствие. Craft удалось быстро расширить свое присутствие в Колорадо всего за несколько лет на рынке. Они неустанно продолжают выпускать качественную продукцию, удивляющую ароматом и вкусом. Craft 710 запечатывают терпены в концентратах и никогда вас не разочаруют.

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

July 18, 2017 0

На джафоруме стартовал новый конкурс для прекрасного женского пола, в рамках Битвы гроверов призовой фонд конкурса поднялся до 200$ для победитель...

Видео

Выращивание конопли Гроурепорт Auto Bloody Skunk на Джафорум

Новый Гроурепорт по выращиванию конопли в стелс системнике подготовил пользователь Джафорума под ником DarknessStain.

Семка Auto Bloody Skunk Feminised от :errorsseeds:

Системник с старого компа, облепил пенофолом и слева тех отсек. Горшок состряпал сам с мешочков с под обуви. Земля — на дне тонкий слой земли для фиалок, остальное — готовая смесь (земля, кокос, вермик).

Свет: 18/6 на весь период.
2 x Secret Jardin 36w (2700К и 6500К). Цоколь 2G11
И одна лампочка LED на 16 китайских ватт. Спектр синий и красный. С радиатором, греется жуть, сразу под кулер всунул ее, а то сгорит не дай бог)

Вентиляция: один кулер на вдув (100 мм примерно). Позже с угольным фильтром 180 мм доставится.
Мониторинг: xiaomi flower monitor и трохи лакмуса.
Удобры — трехкомпонентная GHE флора + рипен.

Актофит и микосан-в на страже порядка.

комментарии