Март 24, 2017 Новости 0 629

Сезон аутдора все ближе, и магазины семян конопли, как и обычно в это время, стали начинать множество акций с крайне выгодными предложениями для гроверов. В этом году российские сидбанки и сидшопы явно опередили своих западных коллег и начали делать это раньше. Например, «Errors-Seeds» уже запустили акцию «Щедрая Весна» на нескольких своих сайтах (errors-seeds.ru, errors-seeds.in и errors-seeds.me).

400x300
В рамках данного предложения на некоторые из феминизированных семечек в ассортименте действует скидка в 40% с 10 марта. При этом список акционных товаров достаточно крупный. Пока что про конечное время акции ничего неизвестно, поэтому, если вам нужен посадочный материал для лета, возможно, стоит задуматься о покупке уже сейчас. Качественные феминизированные семена чуть ли не за полцены встречаются не очень часто.

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

July 18, 2017 0

На джафоруме стартовал новый конкурс для прекрасного женского пола, в рамках Битвы гроверов призовой фонд конкурса поднялся до 200$ для победитель...

Видео

Выращивание конопли Гроурепорт Auto Bloody Skunk на Джафорум

Новый Гроурепорт по выращиванию конопли в стелс системнике подготовил пользователь Джафорума под ником DarknessStain.

Семка Auto Bloody Skunk Feminised от :errorsseeds:

Системник с старого компа, облепил пенофолом и слева тех отсек. Горшок состряпал сам с мешочков с под обуви. Земля — на дне тонкий слой земли для фиалок, остальное — готовая смесь (земля, кокос, вермик).

Свет: 18/6 на весь период.
2 x Secret Jardin 36w (2700К и 6500К). Цоколь 2G11
И одна лампочка LED на 16 китайских ватт. Спектр синий и красный. С радиатором, греется жуть, сразу под кулер всунул ее, а то сгорит не дай бог)

Вентиляция: один кулер на вдув (100 мм примерно). Позже с угольным фильтром 180 мм доставится.
Мониторинг: xiaomi flower monitor и трохи лакмуса.
Удобры — трехкомпонентная GHE флора + рипен.

Актофит и микосан-в на страже порядка.

комментарии