Ноябрь 18, 2016 Новости 0 2 625

640х480

Уважаемые покупатели!
Мы начинаем новую масштабную акцию на Errors-Seeds.com.ua! Теперь к крупным покупкам всегда будут добавляться различные подарки и бонусы!

1) К каждому заказу, состоящему из регулярных или феминизированных семян украинского производства, будут добавляться подарочные семена в количестве 20% от общего объема. Таким образом, заказав 10 семечек, вы получите еще 2 в подарок совершенно бесплатно!

2) Импортные семена конопли мы также не оставили без внимания! Заказывая их, вы получите в подарок 10% от количества заказанных семян. Далеко не каждый день выдается возможность получить высококачественные конопляные семена от профессиональных селекционеров задаром, поэтому попытайтесь не пропустить ее!

3) На этот раз подарки от “Errors-Seeds” не ограничиваются семенами! К каждому заказу от 300 грн. будут прилагаться фирменные спички и визитная карточка нашего магазина, а также несколько буклетов с актуальной информацией о правовом статусе каннабиса и о ближайших выгодных предложениях!

А заказчики, сумма покупки которых превысит 700 грн, получат в подарок фирменные спички и зажигалку, а также упомянутые чуть выше буклеты!
Кроме того, теперь к любому заказу продукции сидбанка “Carpathians Seeds” также будет добавляться зажигалка с символикой нашего сидшопа!

С уважением, Errors-Seeds.

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

April 26, 2017 0

 Любой, кто хоть раз занимался покупкой семян, мог видеть на упаковке несколько обозначений рядом с информацией о генетике. F1, F2 и IBL ...

Видео

Первый Гроурепорт от новичка, культивирование White Russian

Новый гроурепорт на канале джафорума, на этот раз показан рост замечательного сорта White Russian от новичка leonid1996. Особой популярностью White Russian пользуется у гроверов Франции, Калифорнии и Италии, так как их климат позволяет выращивать его на открытых грунтах. При аутдорной культивации всходы покрываются кристаллами примерно на пятой неделе цветения. Феминизированные семена конопли сорта White Russian обладают отличной генетикой. Вид был создан путем слияния генов White Widow и АК-47 в 90-х годах минувшего века.

комментарии