Август 7, 2015 Новости 0 2 105

 

События прошлой пятницы: специальная комиссия с перевесом вдвое рекомендовала присоединить категорию детей, больных аутизмом, к терапии марихуаной. Лечение аутизма коноплей возможно, это не выдумка, подтвердили мичиганские ученые. Огромный шаг вперед для медицинского каннабиса Америки. Врачи, заинтересованные влиятельные семьи штата сотрудничали, неустанно работали, чтобы выделить и показать преимущества растения. Возможности лечения аутизма коноплей впечатляют, но рано радоваться. Комиссия по вопросам медицинского каннабиса Мичигана, проголосовав большинством “за”, рекомендовала внести аутистов в перечень людей, законодательно уполномоченных лечиться травкой. Однако окончательное решение данного вопроса принадлежит Департаменту Лицензирования и Регулирования, точнее — совету из главнейших представителей этой организации. Будут рассматривать эту “дилемму” осенью. Сейчас начало августа, на мой взгляд, чрезмерно долгий промежуток. Что возможно сделать? Бюрократия… Хорошие новости: несмотря на излишне длительный промежуток между нынешним моментом и рассмотрением вопроса — его можно использовать для создания положительного имиджа растению каннабиса в штате Мичиган. Общество — порой очень важный рычаг давления на законодательство, вопрос лечения аутизма коноплей — подтверждает правило. Общественное мнение может положительно повлиять на власть имущих, убедить принять правильное решение. Возможно, это лишнее. В США граждане довольно положительно относятся к лечебной и рекреационной марихуане вообще.

Лечение аутизма коноплей 2

Проблемы с медицинскими работниками

Некоторые эксперты медицины подвергают сомнению наличие достаточного количества обследований, касающихся лечения аутизма коноплей, особенно детей. Противники внесения болезни в реестр считают: необходимо получить максимальное количество результатов независимых клинических исследований, имеющих идеальные условия проведения. Требуют достовернейших данных, задействовать максимальные возможности медицинского бюджета штата. Однако врачебная комиссия, отвечающая за “ученую” часть законопроекта — сделала свой вывод. Несмотря на недовольство некоторых коллег, теперь дело за служащими политической сферы. Кроме того, большинство врачей все таки склоняется к тому, чтобы довериться накопленной к нынешнему времени базе материалов, полученных с помощью лабораторных исследований. Остается только пожелать исследователям удачи в нелегком деле изучения, легализации медицинского каннабиса. Лояльным ученым приходилось выбарывать каждую победу направления — от создания реестра болезней, требующих лечения марихуаной, как такового — до легализации лечения аутизма коноплей.

 

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Рекомендуем посмотреть

  • Лечение аутизма коноплей 1

    Семейство: Cannabiaceae. Нижние листья супротивные, верхние зубчатые, очередные. Корень — стержневой. Всходы с запахом, как у обычной культурной кон...

  • Лечение аутизма коноплей 1

    Типичный признак ожога — это приобретение верхними листьями растения светло- зеленого цвета, становящегося коричневым в процессе прогресса ожога. ...

Свежее

July 18, 2017 0

На джафоруме стартовал новый конкурс для прекрасного женского пола, в рамках Битвы гроверов призовой фонд конкурса поднялся до 200$ для победитель...

Видео

Видео выращивание марихуаны Mazar

На канале Джафорума появилось новое видео Гровурепорта замечательного сорта Mazar от сид банка Errors Seeds

Тип сорта: Indica
Генетика: Afghani x Skunk1
Цветение: 7-8 недель
Содержание ТГК: 19%
Сбор урожая: конец октября
Высота растения: средняя (аут — до 4м)

Запах во время цветения: средний

Условия:
Бокс: В 197 Ш 120 Г 60 (цепи, кулисы для работы с кокосом, поддоны)
Свет: ДНат 250 Сильвания Гроу Люкс и Сан Мастер — 2 ЛАМПЫ и досветы Osram Fluora 36Wx2, Sylvania Aquastar 36Wx2 (сейчас по 18 стоят — докуплю через недельку надеюсь поинтереснее)
Воздух: пока 3х12 компокулера — 3 вход, 3 выход, жестокий вентиль в крыше бокса на выдув от серверного шкафа, на ДНаты канальник 250ый TD Silent, култубы. Есть еще всякие кулера на обдув и тд — тут я в процессе как конструктор чето подвешиваю, подстраиваю…
Влажность: 40/70%
Температура: 18-28
Режим: 16/8
Удобры: GHS Powder Feeding Short Flowering, сульфат магния аптечный в ампулах, возможны стимуляторы и добавки от GHE. Ну если пойдет все плохо, то есть еще Флора Нова и Флора трехкомпонетка…
Субстрат: чистый кокос мелкой фракции, горшок Аэропот.
Приборы: Таймер, TDS метр, PH метр, микроскоп, лупы, СКРОГ, термометр, гигрометр, лейка, баклахи.

комментарии