Июль 9, 2017 Новости 0 114

Первый день Midwest High Times Cannabis Cup стартовал в субботу.

 

IMG_0181

Даже тучи и возможный дождь, который, к счастью, так и не наступил, не могли помешать нам посетить Auto City Speedway в Клайо, Мичиган.

 

IMG_0172

На экране только что были все лучшие шишки Мичигана.

 

 

IMG_0218

 

Красочные бесплатные концентраты также радовали всю толпу в течение дня.

 

 

IMG_0175

Но шишки все-таки были главными звездами мероприятия и их там было очень много.

 

IMG_0173

Целые толпы людей выстроились в очередь, чтобы первыми попасть на фестиваль, надеясь попробовать все вкуснейшие сорта на Кубке Каннабиса. А VIP-секция, билеты в которую были полностью распроданы, вообще чуть не лопнула.

 

IMG_0194

Magical Butter запустили Top Cannabis Chef Competition, состязание лучших канна-поваров с судьями-знаменитостями, которые оценивали блюда с марихуаной. Победители перешли в финальные раунды воскресенья.

 

IMG_0156

Мы нашли участника, который пришел с этой милой маленькой растихой, и просто должны были сфоткать его, просто потому что #YOLO (Это еще актуально?) и #PotPorn.

 

IMG_0209

У этого мужчины был безумно большой косяк, который он скрутил самостоятельно, используя МНОГО травы плюс шесть или семь видов смолы, смешанных, чтобы сделать эффект еще сильнее. Даже после целого дня интенсивного курения одна затяжка этим джойнтом определенно сносит крышу.

 

IMG_0206

Этот Purple OG мы смогли учуять за три кабинки и просто должны были сфотографировать.

 

IMG_0371

И любовь была везде — любовь к траве, любовь к людям. Эта накуренная парочка была в нашей Super VIP ложе с публичным предложением, которое заставило наши сердца растаять.

 

IMG_0370

50 Cent появился примерно в 8 вечера, собрав огромную толпу у главной сцены.

 

IMG_0223

Wu Tang пришли после 50 Cent’а, и старший редактор High Times по культивации Дэнни Данко догнал Killah Priest’а за сценой прямо перед шоу.

 

IMG_0240

Хэдлайнер шоу, Nelly, немного опоздал, поэтому, чтобы как-то скрасить ожидание, со сцены кидали деньги (а также вкусности и много других прикольных вещей) прямо в толпу. Кажется, никто не возражал так подождать.

 

IMG_0373

Наконец все мечты High Times сбылись, когда Nelly вышел на сцену, чтобы исполнить всю свою классику. Вместе со своим братом, City Spud, они устроили отличное шоу — идеальное окончание 1-го дня Кубка Среднего Запада.

 

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

July 18, 2017 0

На джафоруме стартовал новый конкурс для прекрасного женского пола, в рамках Битвы гроверов призовой фонд конкурса поднялся до 200$ для победитель...

Видео

Выращивание конопли Гроурепорт Auto Bloody Skunk на Джафорум

Новый Гроурепорт по выращиванию конопли в стелс системнике подготовил пользователь Джафорума под ником DarknessStain.

Семка Auto Bloody Skunk Feminised от :errorsseeds:

Системник с старого компа, облепил пенофолом и слева тех отсек. Горшок состряпал сам с мешочков с под обуви. Земля — на дне тонкий слой земли для фиалок, остальное — готовая смесь (земля, кокос, вермик).

Свет: 18/6 на весь период.
2 x Secret Jardin 36w (2700К и 6500К). Цоколь 2G11
И одна лампочка LED на 16 китайских ватт. Спектр синий и красный. С радиатором, греется жуть, сразу под кулер всунул ее, а то сгорит не дай бог)

Вентиляция: один кулер на вдув (100 мм примерно). Позже с угольным фильтром 180 мм доставится.
Мониторинг: xiaomi flower monitor и трохи лакмуса.
Удобры — трехкомпонентная GHE флора + рипен.

Актофит и микосан-в на страже порядка.

комментарии