Январь 4, 2017 Outdoor 0 462

Совсем не весело начинается 2017 год… Трагически и скоропостижно скончался Франко из Green House Seeds.

Как пишут в комментариях в официальном сообществе GHS, по непроверенным данным компаньон Короля Каннабиса Арьяна Роскама умер в Конго от малярии 2 января 2017 года. Ему было всего 42…

FrancoLoya2

Широкой публике Франко был известен как один из участников проекта Strain Hunters и одноимённого цикла документальных фильмов, в которых рассказывалось о путешествиях руководства Green House Seeds по планете в поисках оригинальных ландрейсов и штаммов конопли.

Позже Арьян и Франко открыли сидбанк под брендом Green House Seeds. Напарник Арьяна был уникальным специалистом и проводил большую научную работу по селекции конопли. Гибель Франко – это невосполнимая и очень серьезная утрата для мира каннабиса, который не был бы таким без оригинальных семян конопли.

«Конопля — моя страсть, мой хлеб, мой дом. Я чувствую, что мой долг убедить людей в том, что это удивительное растение помогает и приносит пользу. Я курильщик, производитель и охотник за его новыми штаммами. И это на всю жизнь.» -Франко Лоя

Франко Лоя: 20 мая 1974 — 2 января 2017.

Rest in peace our friend…

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

April 26, 2017 0

 Любой, кто хоть раз занимался покупкой семян, мог видеть на упаковке несколько обозначений рядом с информацией о генетике. F1, F2 и IBL ...

Видео

Первый Гроурепорт от новичка, культивирование White Russian

Новый гроурепорт на канале джафорума, на этот раз показан рост замечательного сорта White Russian от новичка leonid1996. Особой популярностью White Russian пользуется у гроверов Франции, Калифорнии и Италии, так как их климат позволяет выращивать его на открытых грунтах. При аутдорной культивации всходы покрываются кристаллами примерно на пятой неделе цветения. Феминизированные семена конопли сорта White Russian обладают отличной генетикой. Вид был создан путем слияния генов White Widow и АК-47 в 90-х годах минувшего века.

комментарии