Январь 4, 2017 Outdoor 0 683

Совсем не весело начинается 2017 год… Трагически и скоропостижно скончался Франко из Green House Seeds.

Как пишут в комментариях в официальном сообществе GHS, по непроверенным данным компаньон Короля Каннабиса Арьяна Роскама умер в Конго от малярии 2 января 2017 года. Ему было всего 42…

FrancoLoya2

Широкой публике Франко был известен как один из участников проекта Strain Hunters и одноимённого цикла документальных фильмов, в которых рассказывалось о путешествиях руководства Green House Seeds по планете в поисках оригинальных ландрейсов и штаммов конопли.

Позже Арьян и Франко открыли сидбанк под брендом Green House Seeds. Напарник Арьяна был уникальным специалистом и проводил большую научную работу по селекции конопли. Гибель Франко – это невосполнимая и очень серьезная утрата для мира каннабиса, который не был бы таким без оригинальных семян конопли.

«Конопля — моя страсть, мой хлеб, мой дом. Я чувствую, что мой долг убедить людей в том, что это удивительное растение помогает и приносит пользу. Я курильщик, производитель и охотник за его новыми штаммами. И это на всю жизнь.» -Франко Лоя

Франко Лоя: 20 мая 1974 — 2 января 2017.

Rest in peace our friend…

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

July 18, 2017 0

На джафоруме стартовал новый конкурс для прекрасного женского пола, в рамках Битвы гроверов призовой фонд конкурса поднялся до 200$ для победитель...

Видео

Видео выращивание марихуаны Mazar

На канале Джафорума появилось новое видео Гровурепорта замечательного сорта Mazar от сид банка Errors Seeds

Тип сорта: Indica
Генетика: Afghani x Skunk1
Цветение: 7-8 недель
Содержание ТГК: 19%
Сбор урожая: конец октября
Высота растения: средняя (аут — до 4м)

Запах во время цветения: средний

Условия:
Бокс: В 197 Ш 120 Г 60 (цепи, кулисы для работы с кокосом, поддоны)
Свет: ДНат 250 Сильвания Гроу Люкс и Сан Мастер — 2 ЛАМПЫ и досветы Osram Fluora 36Wx2, Sylvania Aquastar 36Wx2 (сейчас по 18 стоят — докуплю через недельку надеюсь поинтереснее)
Воздух: пока 3х12 компокулера — 3 вход, 3 выход, жестокий вентиль в крыше бокса на выдув от серверного шкафа, на ДНаты канальник 250ый TD Silent, култубы. Есть еще всякие кулера на обдув и тд — тут я в процессе как конструктор чето подвешиваю, подстраиваю…
Влажность: 40/70%
Температура: 18-28
Режим: 16/8
Удобры: GHS Powder Feeding Short Flowering, сульфат магния аптечный в ампулах, возможны стимуляторы и добавки от GHE. Ну если пойдет все плохо, то есть еще Флора Нова и Флора трехкомпонетка…
Субстрат: чистый кокос мелкой фракции, горшок Аэропот.
Приборы: Таймер, TDS метр, PH метр, микроскоп, лупы, СКРОГ, термометр, гигрометр, лейка, баклахи.

комментарии