Март 23, 2017 Видео 0 602

Отличная генетика обеспечила Auto Mazar высокие коммерческие характеристики, что сделало сорт лакомым кусочком для большинства гроверов по всему миру. Регулярные семена конопли автоцветущего сорта Auto Mazar были получены путем скрещивания лучших представителей оригинала с наиболее перспективными представителями линейки рудералис. Гибрид абсолютно неприхотлив и при соблюдении основных правил культивации его всходы за заботу отблагодарят рекордной урожайностью.

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

May 26, 2017 0

Еще один Гроурепорт от пользователя Джа форума, в нем показана технология DWC (Гидропоника), за основу взята установку ГХЕ Аква Пот Трио и переделан...

Видео

Выращивание марихуаны DWC Гроурепорт Bubble Gum

Еще один Гроурепорт от пользователя Джа форума, в нем показана технология DWC (Гидропоника), за основу взята установку ГХЕ Аква Пот Трио и переделана ее под себя в Demon’s Aqua Pot Duo. Система оснащена поливом, реверсивной циркуляцией а в репорте выращивают Bubble Gum Fem от Errors Seeds.

Шкаф: имеем 240 на 60 и высотой 2м

Свет: 2 Сильвании Гроу Люкс по 400 вт;  8 досветов фитоламп — 4 Gro Lux и 2 Fluora по 36 Вт. Конденсаторы.

Воздух: TD Silent 250/100 — берет воздух с комнаты, продувает култубы в 1 воздушной магистрали и выдувает в комнату. Окно зимой постоянно открыто. 4 компокулера 12ых на активный вдув и 4 10ых компокулера на выдув выше. Обдув пока 2 бытовых настольных вентилятора. В потолке 2 мощных 12ых кулера от серверных на выдув.

Удобрения: ГХЕ Флора Коко + стимуляторы их линейки, возможно Дельта 9. ПШ ап, ПШ даун, Флора Клиин имеются. Выращивать буду почти по таблице производителя. Таблица ппм для корректировки прилагается в фото.

Субстрат: Коко чипсы + не много чистого кокоса

Приборы: ПШ метр, ТДС метр, термогигрометр

комментарии