Март 23, 2017 Видео 0 456

Отличная генетика обеспечила Auto Mazar высокие коммерческие характеристики, что сделало сорт лакомым кусочком для большинства гроверов по всему миру. Регулярные семена конопли автоцветущего сорта Auto Mazar были получены путем скрещивания лучших представителей оригинала с наиболее перспективными представителями линейки рудералис. Гибрид абсолютно неприхотлив и при соблюдении основных правил культивации его всходы за заботу отблагодарят рекордной урожайностью.

комментарии
оставить комментарийОтменить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Свежее

April 21, 2017 0

 Покупать сельскохозяйственные угодья дорого, а земельные участки в городах слишком маленькие. Когда вам некуда распространяться, то посм...

Видео

Первый Гроурепорт от новичка, культивирование White Russian

Новый гроурепорт на канале джафорума, на этот раз показан рост замечательного сорта White Russian от новичка leonid1996. Особой популярностью White Russian пользуется у гроверов Франции, Калифорнии и Италии, так как их климат позволяет выращивать его на открытых грунтах. При аутдорной культивации всходы покрываются кристаллами примерно на пятой неделе цветения. Феминизированные семена конопли сорта White Russian обладают отличной генетикой. Вид был создан путем слияния генов White Widow и АК-47 в 90-х годах минувшего века.

комментарии