Один день из Midwest Cannabis Cup 2017

Один день из Midwest Cannabis Cup 2017

Первый день Midwest High Times Cannabis Cup стартовал в субботу.

Даже тучи и возможный дождь, который, к счастью, так и не наступил, не могли помешать нам посетить Auto City Speedway в Клайо, Мичиган.

шишки конопли

На экране только что были все лучшие шишки Мичигана.

конопля

 

Но шишки все-таки были главными звездами мероприятия и их там было очень много.

любители конопли

Целые толпы людей выстроились в очередь, чтобы первыми попасть на фестиваль, надеясь попробовать все вкуснейшие сорта на Кубке Каннабиса. А VIP-секция, билеты в которую были полностью распроданы, вообще чуть не лопнула.

Magical Butter запустили Top Cannabis Chef Competition, состязание лучших канна-поваров с судьями-знаменитостями, которые оценивали блюда с марихуаной. Победители перешли в финальные раунды воскресенья.

Мы нашли участника, который пришел с этой милой маленькой растихой, и просто должны были сфоткать его, просто потому что #YOLO (Это еще актуально?) и #PotPorn.

У этого мужчины был безумно большой косяк, который он скрутил самостоятельно, используя МНОГО травы плюс шесть или семь видов смолы, смешанных, чтобы сделать эффект еще сильнее. Даже после целого дня интенсивного курения одна затяжка этим джойнтом определенно сносит крышу.

Этот Purple OG мы смогли учуять за три кабинки и просто должны были сфотографировать.

И любовь была везде — любовь к траве, любовь к людям. Эта накуренная парочка была в нашей Super VIP ложе с публичным предложением, которое заставило наши сердца растаять.

50 Cent появился примерно в 8 вечера, собрав огромную толпу у главной сцены.

Wu Tang пришли после 50 Cent’а, и старший редактор High Times по культивации Дэнни Данко догнал Killah Priest’а за сценой прямо перед шоу.

Хэдлайнер шоу, Nelly, немного опоздал, поэтому, чтобы как-то скрасить ожидание, со сцены кидали деньги (а также вкусности и много других прикольных вещей) прямо в толпу. Кажется, никто не возражал так подождать.

Наконец все мечты High Times сбылись, когда Nelly вышел на сцену, чтобы исполнить всю свою классику. Вместе со своим братом, City Spud, они устроили отличное шоу — идеальное окончание 1-го дня Кубка Среднего Запада.